Más de 30 años configuran la filosofía de Panchito, una de
las principales enseñas referentes de la gastronomía mexicana en Barcelona. La
familia Martín Candela llega a España en el año 1985 para fundar su primer
restaurante en la calle Vico de Barcelona. Tras cosechar un alto éxito, y como
consecuencia de la gran demanda, la franquicia Panchito ha servido a diferentes
generaciones que permanecen fieles a la enseña.
En cada uno de sus locales, el visitante puede degustar una
cuidada selección de auténticos platos de la cocina mexicana rodeados de un
ambiente cuya decoración y amable atención transportan al comensal al corazón
de México. Sus tacos, tradicionales enchiladas, carnitas, así como sus nachos
con guacamole, conforman una selección con los mejores platos.
La cocina de la franquicia Panchito está dirigida a un
público de todas las edades, con el objetivo de mover un pedacito de México a
España a través de un modelo de negocio probado durante 30 años, a través del
cual se garantiza el éxito en ventas con una alta rentabilidad gracias a las
operaciones de explotación, la facilidad de gestión del negocio y el precio por
comensal.
En la carta de la franquicia Panchito destacan sus tacos
como esencia de la Gastronomía mexicana, acompañados de las enchiladas,
fajitas, nachos, guacamole u otros productos, creando una experiencia en los
comensales que invita a repetir.
- El
futuro franquiciado y sus empleados contarán con una formación a medida durante
toda la fase de apertura del negocio
- Transmisión
del Know How
- Un
seguimiento “in situ” por todas las áreas
- Visitas
periódicas
- Seguimiento
logístico por parte de la franquicia
- Supervisión
de materias primas
- Control
de la calidad e I+D
- La
enseña aporta un sistema TPV informático unificado desde el cual se controlan
todos los parámetros del negocio
- Departamento
de marketing realizando promociones de la marca
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.