La franquicia Tako Away se encuentra dentro del sector de la hostelería y la restauración, en el subsector de comida rápida o “fast food”, en concreto dentro del grupo especializado en comida mexicana.
Somos la pionera en España en un concepto de comida rápida al estilo Tex-Mex.
Nuestros comienzos se remontan al año 2008, y actualmente la enseña se compone de un equipo de profesionales formados por varios departamentos: operaciones, administración, expansión y desarrollo, finanzas y diseño y marketing.
En la franquicia de restauración Tako Away nos destacamos por nuestros sabores étnicos y por aportar al sector de las franquicias de comida rápida un negocio diferente; por lo que se considera que el mercado de comida fast food va a jugar un papel muy importante en la creciente popularidad y accesibilidad de los sabores nuevos en España.
Nuestros clientes valoran la comodidad de los locales, la frescura de los productos y destacan sobre todo la mezcla de sabores únicos y emocionantes que tienen nuestros platos.
Además, la franquicia Tako Away también es famosa por tener una raciones muy abundantes (los burritos tienen 400 gramos) y a un precio muy competitivo.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia Tako-Away?
- Nuestro modelo de negocio es un concepto de comida rápida pionero en España
- Flexibilidad para espacios reducidos
- Proporcionamos formación práctica para el personal
- Contamos con una alta rentabilidad y una rápido retorno de la inversión
- Ofrecemos productos de calidad al alcance de todos
- Tenemos un horario amplio y flexible todos los días de la semana
- Abrir una franquicia Tako Away supone una de las inversiones más bajas que existen dentro de este sector
Ver más
Perfil del franquiciado
El candidato ideal que estamos buscando es alguien con un espíritu emprendedor, con ganas de invertir en un negocio con alta rentabilidad y seguir expandiendo la marca Tako Away por más rincones del país.