Ammos es una cadena de restaurantes referente a nivel internacional gracias a su servicio “Non Stop Food Service”, el cual la ha posicionado como una franquicia de hostelería con fuerte proyección de crecimiento. La enseña ofrece al cliente un servicio de comidas sin estacionalidad y con una extensa franja horaria que cubre desde desayunos, hasta cenas, pasando por bruchs, afterwork, comidas, cócteles, etc. Todo ello en locales con un ambiente cálido, elegante y juvenil, una combinación que convierte a Ammos en una oportunidad de inversión.
La franquicia Ammos fue fundada por Corinna Xenakis en 2014 como un concepto revolucionario por sus horarios de apertura y sistema food service non-stop. Actualmente, la enseña cuenta con cuatro restaurantes en las zonas costeras más turísticas, convirtiéndose en un lugar de referencia de las ciudades del Mediterráneo.
En este proyecto Corinna Xenakis vuelca toda su experiencia y conocimiento empresarial añadiendo su origen multicultural, ofreciendo elaboraciones que van desde la cocina mediterránea, hasta la italiana, mexicana o americana, entre otras.
Gracias a la combinación entre variedad de producto y un servicio profesional excelente, el futuro franquiciado tendrá un modelo de negocio testado y con amplios márgenes de beneficio.
Dada la extensa trayectoria empresarial, fuerte imagen de marca y locales polivalentes, el grupo hostelero Ammos está en plena búsqueda y selección de perfiles con alta capacidad económica que puedan ser una parte fundamental en el proyecto de franquicia Ammos.
Desde la central franquiciadora han diseñado un modelo accesible para perfiles con experiencia en el mundo HORECA, con actitud proactiva e implicada con la filosofía de la empresa
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.