El Pit Stop

Franquicias de Hostelería y Restauración

Franquicia El Pit Stop

El Pit Stop es una franquicia fundada en España, cuya temática se centra en la comida americana y el Tex-Mex. Se trata de una empresa joven, pero reconocida en el mercado de la hostelería, dado que cuenta con un público amplio en Estepona, su lugar de origen. 

El motivo del nacimiento de El Pit Stop se basa en una idea clara, la de crear un lugar atractivo y exclusivo en la zona de paseo de Estepona, en Málaga. Sus establecimientos cuentan con un estilo retro “doo woop”, la estética característica de EEUU en los años 50, así como un hilo musical propio que transporta a los clientes a la época en la que está inspirado. 

A lo largo de todo el día, El Pit Stop ofrece una amplia variedad de opciones, en cualquier franja horaria. Destacan sobre todo sus cócteles y la happy hour con descuento especial para los clientes. 

¿Por qué elegir la franquicia El Pit Stop?

La marca fresca e innovadora de El Pit Stop se ha popularizado entre los restaurantes más reconocidos de Estepona, y la provincia de Málaga en general. Cada vez más consumidores vuelven a los restaurantes de El Pit Stop a disfrutar de su carta y su ambiente, un claro reflejo de lo que han conseguido en poco tiempo.

Ventajas de la franquicia El Pit Stop

  • Una oferta gastronómica propia, inspirada en el estilo americano gracias a los acuerdos con los mejores proveedores. 
  • Libertad e independencia para el franquiciado en cuanto a acciones publicitarias y de comunicación dentro de su zona de exclusividad, siempre con el apoyo y la autorización de la central para mantener la esencia de la marca. 
  • Formación inicial y continua durante el tiempo de duración del contrato, así como un manual operativo de licencia de marca en el que están explicados todos los procesos necesarios para el desarrollo y el día a día del negocio.
  • Acceso al software de gestión desarrollado por la propia central para llevar a cabo la operativa del negocio, con herramientas para la facturación, el control de stock e inventario, creación de estadísticas e informes. 
  • Una elaborada carta de recetas caseras y sencillas, fruto de los más de 30 años de experiencia de El Pit Stop en el sector restauración

Perfil de Franquiciado

Desde la central de El Pit Stop han diseñado un modelo accesible para dos tipos de franquiciados en concreto: 

  • Profesionales experimentados en el mundo hostelero, con actitud emprendedora e implicados con la filosofía de la empresa. 
  • Inversores que busquen un negocio con proyección y posibilidades de crecimiento, así como márgenes de beneficio amplios proporcionados por una estructura interna sólida. 

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 67.500 €
  • Canon de entrada
  • 14.000€
  • Royalty
  • 4%
  • Establecimientos totales
  • 1
  • Tamaño mínimo del local
  • 70
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios