Garbel

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia Garbel

Representan uno de los conceptos de restauración con más historia, se remonta a 1940. Pero es la nieta del fundador, Carmen García, junto a su socio Julián Rivas los que le han dado un carácter innovador, moderno y acogedor.

Su éxito proviene de un resultado directo de ofrecer un espacio agradable para ir solo o acompañado, de día o de noche, a comer o a tomarte una copa e incluso pasar un rato divertido en alguno de los múltiples eventos y actuaciones que, Franquicia Garbel organiza para pasar un rato especial y divertido.

Un  gran grafitti , de gran colorido y múltiples trazos entrecruzados, nos recibe a la entrada. Es la zona del picoteo, con mesas altas y dominada por una gran barra preparada para aperitivos y afterworks. Junto a las ventanas que dan al exterior nos encontramos dos zonas simétricas dedicadas a la singular selección de vinos. Cada una de ellas con un cómodo barril, donde poder disfrutar de ésta cuidada oferta vinícola, destacando en su carta bodegas Ontañón. Al fondo, se esconde la zona más relajada, presta a la intimidad, el relax, las copas tranquilas y las confidencias. La zona de las mesas, donde poder degustar sus platos sin prisa cierra con una preciosa moto custom que evoca la sensación de permanecer aún en las calles de Madrid, a la vez que nos abre paso a la última y más grande de las salas de éste espectacular espacio que ofrece la Franquicia Garbel.

Para disfrutar a todas las horas del día

Estamos en el corazón de Madrid y queremos estar en el corazón del resto de las ciudades españolas. El  sello de Calidad de la cocina de la Franquicia Garbel es una comida atrevida, urbana, juvenil y sin complejos, que se compone por una carta variada, pasando por raciones para un simple picoteo, platos para una comida formal o especialidades para una cena con encanto. Otro aspecto clave del éxito de la cocina de GARBEL es el servicio casi  continuo, sin hora 'establecida' para comer.

Con un espacio de unos 200m2 usted será capaz de crear una excelente oportunidad para el autoempleo y/o inversión. Es un modelo extremadamente práctico, con una organización simple y eficiente que requiere una menor cantidad de personal.

El éxito como negocio de restauración de la Franquicia Garbel ha sido reconocido en numerosos blogs y sitios web. En el último mes ha participado en el famoso programa “LA CUENTA, POR FAVOR”  de Telemadrid donde ha competido como uno de los mejores restaurantes urbanos y actuales de la restauración madrileña.

Ventajas de la franquicia

  • Rentabilidad por encima de la media.

  • Excelente calidad del producto a precios impactantes.

  • Eventos todas las semanas para nuestro fiel público

  • Ayuda a la Financiación a través de acuerdo con bancos.

  • Ayuda en la búsqueda de localización con negociación directa.

  • Asistencia en la búsqueda de local.

  • Marketing y comunicación

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 85.000 €
  • Canon de entrada
  • 15.000 €
  • Canon de publicidad
  • 189 €/mes
  • Royalty
  • 5% sobre ventas
  • Establecimientos totales
  • 2
  • Tamaño mínimo del local
  • 200

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1940
  • Constitución cadena
  • 2017
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Garbel Expansión de Franquicias, S.L
  • Provincia
  • Madrid

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios