La franquicia hostelera Garbel está especializada en una comida atrevida, urbana, juvenil y sin complejos; que se compone por una carta variada.
Representamos uno de los conceptos de restauración con más historia, remontando nuestro nacimiento a 1940. La nieta del fundador, Carmen García, junto a su socio Julián Rivas son los que le han dado un carácter innovador y moderno al nuevo Garbel.
Nuestro éxito proviene de un resultado directo de ofrecer a los clientes un espacio agradable, al que puedes acudir a cualquier hora del día e incluso poder pasar un rato divertido con alguna de las actuaciones o eventos que organizamos en nuestros locales.
Un gran grafiti nos recibe a la entrada. Es la zona de picoteo, con mesas altas donde destaca una gran barra preparada con aperitivos y afterworks.
Junto a las ventanas que dan al exterior del local nos encontramos con dos zonas simétricas dedicadas a la selección de vinos. Cada una de ellas tiene un barril donde poder disfrutar de nuestra cuidada oferta vinícola, destacando las bodegas Ontañon.
Al fondo tenemos la zona más relajada del local, prestada a la intimidad, donde tomarse unas copas tranquilas y contar confidencias. Por último, la zona de las mesas, donde se pueden degustar la variedad de platos que encontramos en carta.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia de restauración Garbel?
- En las franquicias Garbel contamos con diferentes espacios donde nuestros clientes disfrutan de los productos que se ofrecen en nuestros locales. Diferenciamos una zona de picoteo, dos zonas simétricas dedicadas al vino, una zona más de relax, y por último, una zona de mesas donde los clientes pueden degustar los distintos platos.
- Contamos con una carta variada, pasando desde raciones para picotear, platos para una comida más formal o especialidades de cena con encanto.
- Tenemos un servicio casi continuo, sin hora “establecida” para comer.
- Nuestro modelo es bastante práctico, con una organización simple y eficiente que no requiere mucha cantidad de personal.
- Contamos con reconocimientos en blogs y sitios webs, además de haber participado en el programa “La cuenta por favor” en Telemadrid donde competimos como uno de los mejores restaurantes urbanos y actuales de la restauración madrileña.
Ver más
Perfil ideal del franquiciado de Garbel
Desde Garbel ofrecemos al franquiciado una excelente oportunidad para el autoempleo y/o inversión.
Además, contamos con ayudas en la financiación y en la búsqueda de localización y locales.
Contamos con departamento de marketing y comunicación también para los franquiciados.
Ver más