La Postrería

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

La Postería es un concepto de restauración fusión, que combina la mejor versión de la pastelería con la cocina. Todo ello, engloba unas grandes obras culinarias que conceden a este sitio la mejor versión de un Gastrobar Dulce. 

Este modelo de negocio surge en el año 2006 a raíz de Juan Morandeira y Rubén Romero, ambos fundadores de este exitoso espacio que reúne lo mejor del diseño con la gastronomía. 

La Postería se define por una cocina clásica llevada a la vanguardia más cosmopolita pudiendo degustar sus platos durante cualquier momento del día.

La franquicia se caracteriza por elaborar todos sus productos de forma artesanal en sus tiendas, donde podemos encontrar algunas especialidades como: “Cake pop, Nubes, Brookies, Cup Cakes…” así como regalos especiales para cualquier momento del año. Por otro lado, otro punto a destacar es su área de coctelería haciendo las delicias de los presentes.

El valor adicional que aporta el local es su apodado “club” nocturno, donde a través de sus cambios de iluminación y música en directo deleita a los asistentes a permanecer en un acogedor lugar de encuentro.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • Desde 300.000 €
  • Establecimientos totales
  • 2
  • Tamaño mínimo del local
  • 150

Datos de la empresa

  • País de origen
  • España
  • Provincia
  • A Coruña

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios