La Postrería, también conocida como La Postre, es un
concepto de restauración fusión, que combina la mejor versión de la pastelería
con la cocina. En las franquicias La Postrería crean grandes obras culinarias
que conceden a este sitio la mejor versión de un Gastrobar Dulce y Salado.
El modelo de negocio de La Postre surge en el año 2006 en A
Coruña de la mano de Juan Morandeira y de Rubén Romero, ambos son los
fundadores de este espacio que reúne lo mejor del diseño junto con la
gastronomía.
La Postrería destaca por ser una franquicia donde la cocina
clásica es llevada a la vanguardia más cosmopolita, donde los clientes pueden
degustar sus platos durante cualquier momento del día.
La franquicia se caracteriza por elaborar todos sus productos
de forma artesanal en sus locales, donde los clientes van a poder encontrar
especialidades en postres y muchos más platos de vanguardia.
En su carta destacan productos dulces y salados, ya que
dispone de un menú con una gran variedad, adaptándose a los gustos de cada
consumidor. En su carta podemos encontrar la sección de snacks, aunque en la
cultura española es más conocida como tapas, donde los consumidores pueden
compartir estos platos junto con familiares y amigos. También podemos encontrar
una gran variedad de ensaladas, pizzas, pescados, carnes y sus pecados
capitales, la sección de postres vanguardistas. Tampoco podían faltar en su
carta los mejores vinos españoles.
Además, los consumidores también podrán disfrutar de
meriendas, desayunos, menús especiales, cóctel de pie, buffet libre y más.
La franquicia La Postrería ofrece a sus franquiciados un
valor adicional que estos pueden aportar a sus locales, se trata del apodado
“club” nocturno, donde a través de sus cambios de iluminación y música en directo,
La Postrería deleita a los asistentes a permanecer en un acogedor lugar de
encuentro.
El lema de La Postre es “come – vive – ama”, ya que se
ajustan a las necesidades de todos los consumidores, con el objetivo de que
veganos, alérgicos y demás puedan disfrutar de sus platos. Esto es posible
gracias a que, en las franquicias La Postrería, cocinan con ingredientes
saludables y sabrosos, y disponen de propuestas gluten free, veganas y más.