Le Coq by The kikiri Co.

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Le Coq by The Kikirí Co. es un nuevo concepto de negocio de restauración con servicio en local, delivery y take away, cuyo core product es la carne de pollo a la brasa de carbón ecológico, con un enfoque innovador gracias a un tratamiento de maceración previo al asado.

Este macerado, basado en un conjunto de recetas internacionales desarrollado por el departamento de I+D de Le Coq, aporta a la carne un sabor exclusivo y claramente diferenciador, que se complementa con una materia prima de primera calidad (que llega fresca cada mañana al local) y una maquinaria especializada, como es nuestro horno de carbón vegetal, fabricado en exclusiva para Le Coq.

Todo ello con una imagen de marca premium y una esmerada presentación del producto, en un ambiente acogedor, lleno de pequeños detalles y materiales originales, como la baldosa hidráulica fabricada a mano en Marruecos, la madera cepillada o el microcemento.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • Desde 145.000 €
  • Canon de publicidad
  • 1%
  • Royalty
  • 5%
  • Duración de contrato
  • 10 años
  • Establecimientos totales
  • 1
  • Tamaño mínimo del local
  • 120

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 2015
  • Constitución cadena
  • 2016
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • The Kikirico Chicken Store, S.L.
  • Provincia
  • Madrid

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios