Maison Carné

Franquicias de Hostelería y Restauración

¿Cuánto cuesta la franquicia Maison Carné del sector Restaurantes?

Inversión Total:

Desde 70.000€


Canon de entrada:

25.000€

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios
Maison Carné actualmente, expande su modelo de negocio a través del formato de franquicia con una propuesta atractiva, novedosa y rompedora con los restaurantes tradicionales de carne.  

Maison Carné es una franquicia francesa con un concepto de restauración- bistró único, cuyo producto estrella es el chuletón de vaca madurada.  
Su concepto de negocio se basa en ofrecer la mejor relación calidad-precio (en este ámbito), incluyendo en su carta complementos al plato estrella, como un amplio surtido de quesos y postres.

Ventajas competitivas del concepto de Maison Carné


Maison Carné cuenta con un modelo de negocio único que destaca por su su diseño y ambientación, sus productos y elaboraciones, y su atención al cliente, que se enmarca en el concepto de carnicería moderna como enfoque empresarial único. Se ofrece un menú cerrado con un ticket medio de 29 € en el que la base es un chuletón de vaca madurada de 1kg asada al horno Josper. La carne es de origen Unión Europea con 15 días de maduración, lo que le otorga un sabor especial y reconocible. Este producto viene acompañado (sin coste adicional) de patatas fritas (naturales y caseras), un bol de ensalada, y un pate de la Camarga (a modo de aperitivo). Para realizar sus platos utiliza el horno de carbón JOSPER, que permite una cocción uniforme y precisa a 250-350 grados y está pensado para preparar unas 75 comidas (al día).  

Los valores corporativos de la enseña de restauración son sólidos, ya que sus pilares se han mantenido desde sus inicios, permitiéndole convertirse en un referente de su sector: actitud proactiva, tradición e innovación, orientación al cliente, y pasión. Su inversión es reducida, desde la central de Maison Carné han diseñado una franquicia que requiere una inversión ajustada, equipada con todos los detalles para la puesta en marcha y éxito del negocio.

¿Por qué Maison Carné es tu Franquicia?


La firma del sector hostelero posee un modelo de restauración /carnicería novedoso, testado y reputado, enfocado en un sector de reducida competencia. Tiene garantía de servicio, con su propio departamento de I+D y recursos humanos para una formación integral y eficaz de los futuros franquiciados. Maison Carné ofrece un amplio horario de apertura que permite una mayor rentabilidad en el menor tiempo posible: la central te facilita varias opciones de servicios entre las que escoger libremente. Además, desde ésta ofrecen a los franquiciados un soporte continuado para gestionar el día a día. La red de franquicias incorpora constantes innovaciones debido a su compromiso con la calidad del producto estrella: el chuletón de ternera, la experiencia culinaria de sus clientes y la escalabilidad del franquiciado. La franquicia internacional Maison Carné ha combinado su filosofía empresarial con una imagen cuidada, y un escenario que invita a una experiencia memorable del cliente. 

¿Cuanto cuesta la franquicia Maison Carné del sector Restaurantes?

Inversión Total:

Desde 70.000€


Canon de entrada:

25.000€

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Opiniones

* Campos obligatorios

Datos Económicos

  • Inversión total
  • Desde 70.000€
  • Canon de entrada
  • 25.000€
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • 3.5% sobre facturación
  • Duración de contrato
  • 5 - 10 años
  • Establecimientos totales
  • 9
  • Tamaño mínimo del local
  • 100
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

Franquicias relacionadas

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios