Sorsi e Morsi es una franquicia hostelera que hace referencia al típico restaurante italiano sin tópicos.
Nacidos en 2006, desarrollamos un proyecto de éxito que mantiene la esencia original del primer local que abrimos de Sorsi e Morsi.
Por nuestro ADN corre la cultura gastronómica de Italia, lo que nos convierte un restaurante auténticamente italiano donde nos esforzamos en cada uno de nuestros platos, buscando que los clientes puedan saborear en cada bocado la cultura de este país, creando así una experiencia única para ellos.
Pertenecemos al grupo de restauración grupoVICIOS, fundado en 1996.
Con raíces en el mediterráneo, este grupo cuenta con más de 20 años de experiencia en el sector, creando conceptos gastronómicos bajo la creatividad pero basados en la cultura mediterránea.
GrupoVICIOS es propietario de franquicias como Al Pomodoro, La Chipirona Cocina del Mar, La Chipirona La Playa, La Pappardella, Líndala Restrobar y la central de compras y distribución Il Magazzino.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia de restauración Sorsi e Morsi?
- No somos una franquicia al uso, ya que nuestros locales conservan las mismas señas de identidad, pero todos ellos son diferentes entre sí. Buscamos crear restaurantes de calidad y estilo inimitables, por ello que nuestras franquicias no son iguales.
- Innovamos la carta y los diferentes menús de forma continua, adaptándonos a la época del año y necesidades de los clientes.
- Ofrecemos formación y asesoramiento continuado a todos nuestros franquiciados.
- Contamos con un servicio a domicilio para hacer llegar nuestros productos a los hogares
Ver más
Perfil ideal del franquiciado de Sorsi e Morsi
Desde Sorsi e Morsi ponemos a disposición formación y asesoramiento a los franquiciados en todas las fases de funcionamiento de la franquicia.
Buscamos a un perfil emprendedor, con ganas de meterse en el sector de la restauración.
Que cuente con habilidades de liderazgo, para llevar el local de una manera correcta, además de conocimientos de gestión de negocio.
Ver más