Somos la única franquicia en España especializada en gastronomía apta para veganos, vegetarianos y celiacos, y por supuesto, para todo el público en general.
La historia del vegetarianismo y el veganismo tiene su origen en la antigua India. Tiempo después, aparece en las antiguas civilizaciones griegas e italianas.
En todos los casos, la dieta estaba relacionada con la idea de la no violencia contra los animales, y fue promovida por grupos religiosos y filósofos.
En 1944 nace el boletín de la Vegan Society, la primera asociación impulsada por el británico Donald Watson, que únicamente contaba con 25 suscriptores.
En 2005 ya había 250.000 veganos en Reino Unido y en 2015 se sumaban ya más de medio millón de personas.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia de restauración Veganfoods?
- Somos la única franquicia en España especializada en este tipo de gastronomía que cada vez está más demandado por los clientes. Estamos ante una revolución alimentaria donde este nuevo concepto de comida triunfa entre el público.
- Contamos con una gran experiencia en el sector de Delivery y Take Away para ofrecer toda nuestra carta a domicilio, para recoger o para llevar.
- En nuestros restaurantes se pueden disfrutar de una variada carta compuesta de artículos como ensaladas, entrantes, hamburguesas vegetales y nocarne, pizzas sin gluten, bebidas y postres.
- Este tipo de servicio delivery y take away no se vio afectado por las restricciones anti covid. Por lo contrario, nos ha beneficiado captando a nueva clientela acostumbrada a otro tipo de consumo, lo que ha aumentado nuestra facturación.
Ver más
¿Cuál es el perfil ideal para la franquicia de restauración Veganfoods?
Buscamos un perfil que se identifique con los valores de Veganfoods, que cuente con habilidades de gestión y trabajo en equipo, que motive a sus empleados y cree un ambiente bueno para trabajar en el local.