Bodega La Pitarra es una red de franquicias de restaurantes
de cocina andaluza, cuyos protagonistas son las tapas y los platos para
compartir de la cocina tradicional del sur, todo ello acompañado de una
decoración y organización propia de Andalucía.
En todos sus establecimientos podemos encontrar un
mobiliario autóctono, sillas fondadas de anea y mesas de madera natural,
acompañados de productos como el jamón ibérico, vinos y chacinas que evocan en
los clientes el más puro y tradicional bodegón andaluz.
Bodega La Pitarra lleva más de 20 años operando en el sector
de la hostelería y restauración, siendo identificada como un negocio dirigido
por hosteleros, no por empresarios. Esto significa que el ADN de Bodega La
Pitarra es, sin lugar a duda, la dedicación de sus hosteleros en el servicio
que ofrecen a los clientes, además de destacar por ser trabajadores y por su
cariño y amor hacia su trabajo.
Los tres pilares fundamentales de la franquicia La Bodega La
Pitarra son la calidad, la cantidad y el buen precio. Para ello cada una de las
recetas que ofrecen están tratadas, desde su origen más tradicional hasta verse
en cualquiera de los locales, con la mayor de las garantías que los años de
experiencia han proporcionado a la franquicia.
A través de su modelo de negocio, la Bodega de la Pitarra
tiene como objetivo expandirse por todo el territorio nacional, dándose a
conocer como franquicia y, sobre todo, pudiendo llegar a ofrecer a todas las
ciudades españolas la mejor cocina del sur en todas sus variedades y
modalidades gastronómicas.
Como franquiciado de La Bodega La Pitarra te vas a poder
beneficiar de las siguientes ventajas:
- Se trata de una franquicia que cuenta con un servicio
directo a la clientela
- Un local con concepto andaluz y extremeño 100%
- Imagen diferenciada
- Asesoramiento inmobiliario para local y adecuación
- Baja inversión en adaptación del local
- Seguimiento regular y personalizado in situ
- Locales adaptados para todo tipo de celebraciones