Bodega La Pitarra

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Bodega La Pitarra es una red de franquicias de restaurantes de cocina andaluza cuyos protagonistas son las tapas y los platos para compartir de la cocina tradicional del sur, todo ello acompañado de una decoración y organización propia de Andalucía.

En todos sus establecimientos encontraremos mobiliario autóctono, sillas fondadas de anea y mesas de madera natural, acompañados de productos como jamón ibérico, vinos y chacinas que nos evocan el más puro y tradicional bodegón andaluz.

Los tres pilares fundamentales de la Pitarra son la calidad, la cantidad y el buen precio. Para ello cada una de las recetas está tratada, desde su origen más tradicional hasta verse en cualquiera de los locales, con la mayor de las garantías que los años de experiencia han proporcionado a la Pitarra.

Ventajas para el franquiciado

- Franquicia con un servicio directo a la clientela.
- Concepto andaluz y extremeño 100%.
- Imagen diferenciada.
- Asesoramiento inmobiliario para local y adecuación.
- Baja inversión en adaptación del local.
- Seguimiento regular y personalizado in situ.
- Locales adaptados para todo tipo de celebraciones.

El objetivo

Bodega La Pitarra tiene como finalidad dar a conocer al resto del país la cocina del sur en todas sus variedades y modalidades gastronómicas.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 10.000 €
  • Canon de publicidad
  • No
  • Royalty
  • A negociar
  • Duración de contrato
  • 10 años
  • Establecimientos totales
  • 7
  • Tamaño mínimo del local
  • 45

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1993
  • Constitución cadena
  • 2009
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • La pitarra C&A de Franquicias, S.L
  • Provincia
  • Sevilla

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios