La franquicia Pasta Mano es un concepto original que combina la fabricación, venta y consumición de pasta artesanal italiana, centrada en el auténtico sabor de Italia, bajo el lema “Disfruta de la pasta a través de una comida sana, sencilla, sin conservantes, y sostenible con el medioambiente."
- Compromiso con el medioambiente: Tenemos un fuerte compromiso con el reciclaje y con los objetivos de desarrollo sostenible.
- Asesoramiento personalizado: Desde la central da un soporte en la elaboración de acciones publicitarias locales y medios de redes sociales que servirán de objetivo para aumentar el crecimiento de cada candidato.
Ver más
Modelo de negocio de la franquicia Pasta Mano
Pasta Mano cuenta con un modelo de negocio, cuyas características convierten a la marca en una franquicia idónea para emprendedores apasionados de la gastronomía italiana tradicional, con un toque innovador y cosmopolita. Su formato de negocio personalizado ofrece un local que no requiere salida de humos.
Impulsamos nuestro modelo pionero de Street Food 100% italiano, tradicional, natural, con una experiencia gastronómica memorable gracias a una cristalera que muestra las elaboraciones de la pasta, que posteriormente se escogen para escoger para hacer en casa, o consumir en el propio establecimiento.
El futuro franquiciado podrá acceder a dos modelos empresariales que combinen restauración y tienda pudiendo ofertar 4 líneas de servicio:
- Fabricación artesanal de pizza y pasta en los propios locales.
- Tienda: venta directa de pasta cruda y productos de Italia.
- Street Food Italiano: pasta hecha con salsa al gusto para llevar + pizza artesanal o para comer en nuestro establecimiento.
- B2B: Proveedores a profesionales y negocios de hostelería.
Ver más
Ventajas de franquiciar Pasta Mano
La pasión por la pasta artesanal y el trato familiar con los clientes, desembocaron en la irrupción de Pasta Mano, con presencia en Platja d’Aro, y un modelo empresarial con múltiples ventajas:
- Respeto a la tradición gastronómica italiana: Pasta Mano es exigente en cuanto a la calidad de las elaboraciones, por ello, equipa el negocio del franquiciado con la última maquinaria. Toda la materia prima procede de proveedores italianos.
- Innovación y constancia- pasta artesanal KM0: Actualizamos periódicamente nuestra carta según la temporada, ya que ofrecemos pasta fresca 100 % natural + productos seleccionados.
Ver más
Perfil del franquiciado ideal para Pasta Mano
En Pasta Mano buscamos construir un perfil de franquiciado que se corresponde con las siguientes aptitudes:
- Habilidades de liderazgo.
- Dotes comerciales.
- Compromiso e implicación.
- Responsabilidad.
- Resolución de problemas.
- Ganas de trabajar cada día.
- Sentido de adaptación y polivalencia.
Conviértete en un maestro de la pasta fresca con ayuda de una central que facilita una formación presencial sin necesidad de experiencia previa, un formato idóneo para autoempleo.
Ver más