
En La Abuela Santa demuestra ser una de las franquicias más
sólidas y rentables del panorama de nuestro país. La versatilidad del concepto
de la carne y pescado a la parrilla, tanto en términos de momentos de consumo,
desayunos, almuerzos, comidas, meriendas y cenas todos los días del año, es un
concepto que satisface a todo tipo de públicos desde jóvenes, hasta seniors, familias
con niños.
Si, además unimos la sencilla operativa que hace que no se
requiera experiencia previa en hostelería, la marca se convierte en la mejor
opción para aquellos que se planteen emprender su propio negocio con las
garantías de una marca de prestigio.
¿Por qué elegir a La Abuela Santa?
Escoger nuestra franquicia es obtener un restaurante de
alta calidad, donde nuestra prioridad es satisfacer al cliente con productos de
excelencia y entretenimientos, lo que aportamos frente a otros restaurantes es
nuestro modo de negocio, donde el cliente cuando pide nuestro plato estrella
que es el chuletón, se da una parrilla a carbón encendido, donde no pierde el
calor por más que pase el tiempo y el cliente puede terminar de hacer la carne a su gusto sin
hacerle perder tiempo y siempre esté cómodo.
¿Qué ofrece La Abuela Santa al franquiciado?
Cuando se adquiere una franquicia de LA ABUELA SANTA,
siempre al franquiciado se le dará formación continua, donde se le brindará
todas las ayudas que sean necesarias, y jamás se le dejará solo.
La forma de financiación que se le ofrece que puede gestionarla con nuestro banco amigo el BBVA, donde se le brindará toda la información y puede realizar la gestión.
Perfil del Candidato
Nuestro candidato ideal es toda persona que quiera emprender
con un negocio de alta calidad.
Las cualidades que debe reunir la persona que quiera adquirir la franquicia son, honestidad, respeto a la imagen de marca, emprendedor, con ganas de crecer como en el negocio como persona.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.