
Sanuk: Auténtico Restaurante Tailandés
Combina en su cocina los cinco sabores esenciales de la cocina Thai: dulce, picante, agrio y salado. Es un exitoso modelo de hostelería basado en:
Todos los platos son elaborados con productos traídos directamente desde Tailandia, garantizando los sabores reales de una cocina asiática rica en elaboración y materia prima.
La carta está compuesta por una gran variedad de platos, destacándose el Gaeng Phed Ped Yang (pato asado en curry rojo con tomate, bambú y piña), entre otras delicias. También dispone de menús de degustación, perfectos para acercar la cocina tailandesa a aquellos que aún no se han atrevido a probarla.
La cuidada decoración, con líneas simples y colores cálidos, hacen que los clientes no se olviden de esta experiencia. Sanuk, crea un ambiente confortable y moderno, logrando una de las mejores opciones para homenajear a alguien, o para ir de comida de negocios, con familia o en pareja. Espacios amplios y preparados para cualquier tipo de evento.
Sanuk ha sido elegido por el equipo gastronómico de la Guía Metrópoli Comer y Beber, como uno de los establecimientos recomendados de la Comunidad Autónoma de Madrid y quiere hacer partícipe de su idea todo aquel emprendedor o inversor que busque un negocio rentable y seguro en hostelería.
Ventajas para el franquiciado de SANUK
Soporte para el franquiciado
El franquiciado recibirá un apoyo será continuo durante la duración del contrato. Además se realizará un plan de marketing y publicidad personalizados, para cada local.
Perfil del franquiciado
No es necesario experiencia previa en el sector de la hostelería para ser franquiciado de Sanuk, el único requisito es la dedicación plena al negocio, además de buscar personas responsables y dinámicas, apasionadas por este modelo de negocio.
Puede ver más información de esta noticia AQUÍ.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.