Taberna del Volapié

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia Taberna del Volapié

Mejor Franquicia de Restauración en 2017
Franquicia Taberna del Volapié nación con la intención de recrear el ambiente de 'la tapa y la caña', tan típico del Sur, con el fín de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior. 

Volapié ofrece una amplia gama gastronómica para la que ha contado con el asesoramiento de Dani García (dos estrellas Michelin) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado platos elaborados con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar a las mejores condiciones a la mesa. 

Cabe destacar que FOODBOX como grupo de restauración multimarca al que pertenece (MásQmenos, Volapié, Papizza, SantaGloria) ha sido reconocido en 2019 en los premios HOT CONCEPTS como mejor gestión empresarial.

Para más información sobre la franquicia Taberna del Volapié, contacte con: 

Marta González 

mgonzalez@foodbox.es

912 180 031

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • Según m2 y estado del local. Desde 140.000 €
  • Canon de entrada
  • 26.000 + IVA
  • Duración de contrato
  • 10 años prorrogable
  • Establecimientos totales
  • 95
  • Tamaño mínimo del local
  • 110

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 2015
  • Constitución cadena
  • 2015
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Volapie Franchise, S.L.
  • Provincia
  • Madrid
  • Persona de contacto
  • Marta González

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios