Taberna del Volapié

Franquicias de Hostelería y Restauración

Franquicia Taberna del Volapié

La franquicia Taberna del Volapié forma parte del grupo de restauración multimarca FoodBox y te ofrece la oportunidad de iniciar tu propio negocio de hostelería y restauración con la marca líder de tabernas y tapas en España. 

La Taberna del Volapié cuenta con una larga trayectoria de éxitos en el mercado, como el Mejor Concepto de Restauración 2017. Así, desde hace más de una década, esta marca ha destacado por su cocina, elaborada con ingredientes de máxima calidad que ofrece en los más de 40 restaurantes que tiene repartidos por toda España.

Modelo de negocio de Taberna del Volapié

Taberna del Volapié lidera un sector tan competitivo como el de la restauración española de bares, tabernas y tapas . Lo ha conseguido gracias a su filosofía, que se mantiene fiel a lo tradicional, pero actualizando platos y sabores, elaborados con ingredientes de máxima calidad y una oferta gastronómica en la que resaltan las frituras, los bocatines de Alhaurín, los platos a la cazuela o las croquetas. 

Ventajas de las franquicias Taberna del Volapié

El concepto de esta franquicia de restauración se adapta a la demanda de las nuevas generaciones, para lo que se ha servido de diferentes ventajas de su modelo de negocio, entre las que se encuentran las siguientes: 

  • Tecnología y una constante innovación.
  • Imagen corporativa. Su imagen apuesta por una estética única y original.
  • Estrategias coordinadas de comunicación y de marketing.
  • Formación continuada a disposición de los franquiciados. 
  • Optimización de procesos y sencillez. Su modelo de franquicia es de fácil gestión, no necesitando los locales cocina ni salida de humos.Adicionalmente, desde la central de franquicias de la Taberna del Volapié proporcionan a los franquiciados la compra de productos, lo que abarata los costes. 

Abrir las puertas de tu franquicia Taberna del Volapié, es llevar a tu local el embrujo del Sur, su alegría y pasión por la buena vida, combinando tradición y sabor —nuestras cosas buenas—con el atrevimiento y el arte de distinguidos chefs aclamados internacionalmente con estrellas Michelin, como Diego del Río o Dani García, que colaboraron con nosotros en el pasado, lo que nos convierte en pioneros de la restauración organizada.

Consulte más información sobre otras franquicias del sector cervecerías y tapas

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • Desde 140.000€
  • Canon de entrada
  • 26.000€
  • Canon de publicidad
  • 1%
  • Royalty
  • 5%
  • Duración de contrato
  • 10 años prorrogable
  • Establecimientos totales
  • 35
  • Tamaño mínimo del local
  • 100
  • Constitución empresa
  • 2008
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

  • Constitución cadena
  • 2009
  • Empresa
  • Volapie Franchise, S.L.
  • Provincia
  • Madrid
  • Persona de contacto
  • Marta González

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios