
Descripción
La franquicia Taberna del Volapié te ofrece la oportunidad de iniciar tu propio negocio de hostelería y restauración con la marca líder de tabernas y tapas en España.
La Taberna del Volapié cuenta con una larga trayectoria de éxitos en el mercado, como el Mejor Concepto de Restauración 2017. Así, desde hace más de una década, esta marca ha destacado por su cocina, elaborada con ingredientes de máxima calidad.
Abrir las puertas de tu franquicia Taberna del Volapié, es llevar a tu local el embrujo del Sur, su alegría y pasión por la buena vida, combinando tradición y sabor —nuestras cosas buenas—con el atrevimiento y el arte de distinguidos chefs aclamados internacionalmente con estrellas
Michelin, como Diego del Río (*) o Dani García (**) que colaboraron con nosotros en el pasado, lo que nos convierte en pioneros de la restauración organizada. Taberna del Volapié lidera un sector tan competitivo como el de la restauración española de bares, tabernas y tapas. Lo ha conseguido gracias a su filosofía, que se mantiene fiel a lo tradicional, pero actualizando platos y sabores
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.