Taberna del Volapié
Franquicias de Cervecerías y Tapas
Consigue toda la información sobre esta franquicia
Descripción
Franquicia Taberna del Volapié
Mejor Franquicia de Restauración en 2017
Franquicia Taberna del Volapié nación con la intención de recrear el ambiente de 'la tapa y la caña', tan típico del Sur, con el fín de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior.
La franquicia Taberna del Volapié recibió el Premio a la Mejor Franquicia de Restauración en 2017 por el diario La Razón. Volapié ofrece un laboratorio gastronómico que cuenta con el asesoramiento de Dani García (que cuenta con dos estrellas Michelín) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado una oferta gastronómica donde los platos se elaboran con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar en las mejores condiciones a la mesa.
Para más información sobre la franquicia Taberna del Volapié, contacte con:
Marta González
mgonzalez@foodbox.es
912 180 031
Ficha técnica
- Inversión total
- Según m2 y estado del local. Desde 140.000 €
- Canon de entrada
- 28.000 € + IVA
- Canon de publicidad
- 2%
- Royalty
- 5%
- Duración de contrato
- 10 años prorrogable
- Establecimientos totales
- 60
- Tamaño mínimo del local
- 110 m2
Datos de la empresa
- Constitución empresa
- 2015
- Constitución cadena
- 2015
- País de origen
- España
- Empresa
- Volapie Franchise, S.L.
- Provincia
- Madrid
- Persona de contacto
- Marta González
- Teléfono
- 912 180 031
- Web
- www.foodbox.es
Descripción
Franquicia Taberna del Volapié
Mejor Franquicia de Restauración en 2017
Franquicia Taberna del Volapié nación con la intención de recrear el ambiente de 'la tapa y la caña', tan típico del Sur, con el fín de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior.
La franquicia Taberna del Volapié recibió el Premio a la Mejor Franquicia de Restauración en 2017 por el diario La Razón. Volapié ofrece un laboratorio gastronómico que cuenta con el asesoramiento de Dani García (que cuenta con dos estrellas Michelín) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado una oferta gastronómica donde los platos se elaboran con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar en las mejores condiciones a la mesa.
Para más información sobre la franquicia Taberna del Volapié, contacte con:
Marta González
mgonzalez@foodbox.es
912 180 031