Abrasador

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Hostelería

Abrasador es un concepto de restauración especializado en cocina tradicional española elaborada con nuestros productos de Crianza Propia.

Abrasador desarrolla tres líneas de negocio en un solo establecimiento: cervecería, restaurante y tienda. En cada una de estas áreas se pueden saborear y degustar los productos de ternera e ibéricos de Crianza propia.

Si está pensando en reconvertir su establecimiento o inaugurar un nuevo punto de venta, Abrasador le ofrece ambas posibilidades, donde podrá desarrollar un proyecto innovador, diferenciador, profesional, rentable y con todos los mecanismos para una gestión óptima y controlada.

El compromiso de Abrasador con su red es ofrecer servicios de asistencia diferenciales y que aporten valor añadido a la cadena.

Por ello, en esta nueva era que iniciamos ahora, hemos modificado y mejorado aspectos fundamentales de nuestro proyecto, donde los objetivos son incrementar la rentabilidad de los establecimientos y ofrecer un producto y servicio al cliente basado en la excelencia.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 12.000 €
  • Canon de entrada
  • 6.500 €
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • No hay
  • Duración de contrato
  • Según proyecto
  • Establecimientos totales
  • 36
  • Tamaño mínimo del local
  • 100

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1994
  • Constitución cadena
  • 2000
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • DEL CAMPO A LA PARRILLA, S.L.
  • Provincia
  • Toledo

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios