Abrasador

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia Abrasador:

Abrasador es un concepto de restauración especializado en cocina tradicional española elaborada con sus productos de crianza propia.

El Grupo Abrasador desarrolla tres líneas de negocio diferentes en una sola franquicia: cervecería, restaurante y tienda. En cada una de estas áreas se pueden saborear y degustar los productos de ternera e ibéricos de crianza propia de la enseña Abrasador.

Las carnes de ternera e ibéricos que ofrece Abrasador en sus franquicias son producidas en sus ganaderías desde hace más de 40 años, en la localidad toledana de Menasalbas. Esta característica contribuye a que sus carnes e ibéricos sean de gran calidad. Además, la innovación en el cuidado de animales se ha convertido en uno de los objetivos prioritarios para el Grupo Abrasador, ya que esto marca el éxito de su cadena productiva: se cuida el confort de los animales, la aportación de nutrientes y el control de la genética de los mismos.

MODELO DE NEGOCIO DE LA FRANQUICIA ABRASADOR

Si estás pensando en abrir un negocio propio, reconvertir tu establecimiento o inaugurar un nuevo punto de venta, Abrasador te ofrece estas tres posibilidades, donde podrás desarrollar un proyecto innovador, diferenciador, profesional, rentable y con todos los mecanismos para una gestión óptima y controlada.

El compromiso de Abrasador con su red de franquicias es ofrecer servicios de asistencia diferenciales y que aporten valor añadido a la cadena. Por ello, en Abrasador apuestan por modificar y mejorar aspectos fundamentales de su proyecto, donde los objetivos son incrementar la rentabilidad de los establecimientos y ofrecer un producto y servicio al cliente basado en la excelencia.

El modelo de negocio de las franquicias Abrasador es innovador y, sobre todo, seguro y rentable, ya que en un solo local vas a poder tener tres negocios diferentes, como consecuencia, vas a poder recuperar tu inversión de manera más rápida, como también, ofreces una amplia gama de productos y servicios a los clientes, adaptándote a todas las demandas. Además, el Grupo Abrasador se une a otros restaurantes de España para ofrecerles un valor añadido a través de sus carnes e ibéricos, que abalan la calidad de los productos que ofrecen las franquicias Abrasador.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 12.000 €
  • Canon de entrada
  • 6.500 €
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • No hay
  • Duración de contrato
  • Según proyecto
  • Establecimientos totales
  • 36
  • Tamaño mínimo del local
  • 100

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1994
  • Constitución cadena
  • 2000
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • DEL CAMPO A LA PARRILLA, S.L.
  • Provincia
  • Toledo

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios