Tierra de bellotas

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Tierra de Bellotas es un concepto de restauración que nace a finales del año 2013 en Mérida, en la provincia de Badajoz, en el corazón del Ecosistema de la Dehesa, territorio que ocupa fundamentalmente Extremadura y las provincias occidentales de Andalucía, dirigido a emprendedores e inversores tanto nacionales como internacionales, que apuesten por la calidad del producto made in spain a precios populares.

Tierra de Bellotas cuenta actualmente con restaurantes abiertos en varias regiones de España, principalmente en Madrid, teniendo previsto un desarrollo por todas las principales capitales del territorio nacional y las islas, así como su expansión al exterior.

Hoy Tierra de Bellotas presenta uno de los conceptos de negocio en restauración más atractivo, innovador y de mayor proyección de toda la restauración organizada.

El concepto Tierra de Bellotas es único. Contamos con una oferta de negocio y una oferta de productos de calidad diferenciada claramente de la competencia. Nuestros locales son modelos de negocio como punto de encuentro para tapear y degustar productos de calidad permitiendo todo tipo de público en todas las franjas horarias.

En Tierra de Bellotas somos: 

· Auténticos, porque antes que nada somos productores, ganaderos que consiguen el producto estrella de la gastronomía española, el jamón ibérico de bellota, en base a un control que exigimos después a los otros productos que se consumen en nuestros establecimientos.
· Gente con principios, porque defendemos un mensaje conservacionista y de producciones sostenibles.
· Innovadores, porque diseñamos el futuro. Estamos creando QRTCA de la mano de Ibermática, una de las cinco compañías más importantes de este país en tecnología y conocimiento. 

· Audaces, porque exprimimos todo el potencial vendedor de nuestros locales, todo lo que un local de restauración puede conseguir.
· Únicos, porque apostamos por los negocios paralelos anexos a la actividad hostelera, porque la rentabilidad es la máxima de nuestros locales, porque la fidelización es la clave.

Y porque nuestra imagen nítida concita en torno a ella valores de alto poder emocional y de calidad en este país.

Por calidad, por innovación, por rentabilidad, por el empuje de un equipo ganador, Tierra de Bellotas es hoy una de las opciones de negocio más atractivas en el sector de la restauración española.

Perfil del franquiciado

El franquiciado de Tierra de Bellotas tiene que ser un emprendedor por excelencia.
· Buscamos personas que tengan:
· Iniciativa.
· Capacidad de dirección y gestión.
· Ambición y determinación.
· Capacidad de esfuerzo y disciplina.
· Espíritu de equipo

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 20.000 €
  • Canon de entrada
  • 13.500 €
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • de explotación:5%. Royalty Márketing:2%
  • Duración de contrato
  • 5 años
  • Establecimientos totales
  • 5
  • Tamaño mínimo del local
  • 100

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 2006
  • Constitución cadena
  • 2013
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • BELLOTA Y JARA SL
  • Provincia
  • Badajoz

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios