Muerde la Pasta

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia Muerde La Pasta:

Muerde la Pasta es una cadena de restaurantes que fue fundada en el año 2007 y caracterizada por ofrecer, por un precio cerrado que incluye bebidas, postre y café, todo lo que el cliente desee, entre más de 150 recetas y productos típicos de la gastronomía mediterránea de inspiración italiana. Todo ello elaborado diariamente con ingredientes frescos de primeras marcas, destacando sus carnes, pescados, verduras y ensaladas, como también las pastas y pizzas, gratinados, guarniciones, y más. En las franquicias Muerde La Pasta, los clientes podrán disfrutar de un buffet sin límite de consumo.

La franquicia Muerde La Pasta pertenece al grupo Tastia Group, que cuenta con otras enseñas que operan dentro del sector de las franquicias de restauración. Se trata de un grupo multimarca que se encuentra presente en toda la geografía española, además, es de capital 100% español.

MODELO DE NEGOCIO DE LA FRANQUICIA MUERDE LA PASTA

Tras el éxito que tuvieron las franquicias Muerde La Pasta, para poder dar respuesta a las necesidades de producción que cada vez eran mayores, en el año 2014, Muerde la Pasta puso en funcionamiento Benfood, un centro de producción con una superficie de 10.000 m2 ubicada en la provincia de Castellón, destinado a la fabricación de su propia masa de pasta y pizza para todos los restaurantes de la cadena.

Muerde La Pasta es una franquicia que se encuentra en plena expansión nacional, cuenta actualmente con 38 locales, más de 1.200 profesionales en plantilla, es la primera franquicia en segmento de buffet en restauración organizada de servicio rápido, más de 6 millones de clientes visitan Muerde La Pasta al año, facturan 70 millones de euros y cuentan con 2,2 millones de facturación media anual por restaurante.

¿POR QUÉ ELEGIR LA FRANQUICIA MUERDE LA PASTA?

- En Muerde La Pasta cuentan con un Departamento de Producto que crea y desarrolla nuevas recetas, adaptándose a la demanda de los clientes

- Se trata de un sistema “llave en mano”, con un diseño integral y de construcción que incluye todos los elementos estructurales y de interiorismo del restaurante

- Cuentan con un equipo de Operaciones que desarrolla y ayuda a implementar los procedimientos internos, que facilitan la gestión global de los locales y el correcto funcionamiento de la red de franquicias Muerde La Pasta

- Desde la central ayudan a los franquiciados en el asesoramiento personalizado a la hora de buscar locales y ubicaciones

- Llevan a cabo un Plan de Marketing anual

- Formación inicial y continuada

- Apoyo en la selección de personal desde el Departamento de Recursos Humanos

- Ofrecen asesoramiento legal en todo el proceso de apertura de la franquicia

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • A partir de 500.000€ dependiente de las características del local
  • Canon de entrada
  • 30.000 (know-how, formación y manuales operativos)
  • Canon de publicidad
  • 1%
  • Royalty
  • 6%
  • Duración de contrato
  • 10 años
  • Establecimientos totales
  • 24
  • Tamaño mínimo del local
  • 500

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 2007
  • Constitución cadena
  • 2007
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Benknow SLU
  • Provincia
  • Castellón

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios