
Muerde la Pasta es una cadena de restaurantes que fue
fundada en el año 2007 y caracterizada por ofrecer, por un precio cerrado que
incluye bebidas, postre y café, todo lo que el cliente desee, entre más de 150
recetas y productos típicos de la gastronomía mediterránea de inspiración
italiana. Todo ello elaborado diariamente con ingredientes frescos de primeras
marcas, destacando sus carnes, pescados, verduras y ensaladas, como también las
pastas y pizzas, gratinados, guarniciones, y más. En las franquicias Muerde La
Pasta, los clientes podrán disfrutar de un buffet sin límite de consumo.
La franquicia Muerde La Pasta pertenece al grupo Tastia
Group, que cuenta con otras enseñas que operan dentro del sector de las
franquicias de restauración. Se trata de un grupo multimarca que se encuentra
presente en toda la geografía española, además, es de capital 100% español.
Tras el éxito que tuvieron las franquicias Muerde La Pasta,
para poder dar respuesta a las necesidades de producción que cada vez eran
mayores, en el año 2014, Muerde la Pasta puso en funcionamiento Benfood, un
centro de producción con una superficie de 10.000 m2 ubicada en la provincia de
Castellón, destinado a la fabricación de su propia masa de pasta y pizza para
todos los restaurantes de la cadena.
Muerde La Pasta es una franquicia que se encuentra en plena
expansión nacional, cuenta actualmente con 38 locales, más de 1.200
profesionales en plantilla, es la primera franquicia en segmento de buffet en
restauración organizada de servicio rápido, más de 6 millones de clientes visitan
Muerde La Pasta al año, facturan 70 millones de euros y cuentan con 2,2
millones de facturación media anual por restaurante.
- En
Muerde La Pasta cuentan con un Departamento de Producto que crea y desarrolla nuevas
recetas, adaptándose a la demanda de los clientes
- Se trata
de un sistema “llave en mano”, con un diseño integral y de construcción que
incluye todos los elementos estructurales y de interiorismo del restaurante
- Cuentan
con un equipo de Operaciones que desarrolla y ayuda a implementar los
procedimientos internos, que facilitan la gestión global de los locales y el
correcto funcionamiento de la red de franquicias Muerde La Pasta
- Desde la
central ayudan a los franquiciados en el asesoramiento personalizado a la hora
de buscar locales y ubicaciones
- Llevan a
cabo un Plan de Marketing anual
- Formación
inicial y continuada
- Apoyo en
la selección de personal desde el Departamento de Recursos Humanos
- Ofrecen
asesoramiento legal en todo el proceso de apertura de la franquicia
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