Gelati Dino

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia Gelati Dino 

40 Años de Experiencia

Dino Pavese, el fundador de Gelati Dino, llegó a Empuriabrava en 1978 y creó su primera heladería. 

Era una novedad: la tradición heladera italiana era diferente de la española y el gusto intenso de los helados de Dino cautivaron a vecinos y turistas de la zona. 

Este cariño lo trasladamos a nuestro trabajo. Escogemos ingredientes de territorios particulares, cultivados con amor, acorde con la sabiduría que proviene de la tradición. Los elaboramos con cuidado, manteniendo intacta su naturaleza y su valor nutricional, de manera que lo que la tierra ha creado, tú lo puedas disfrutar por entero.

Compromiso con la Calidad

“In-house”; El término que nos define, la producción propia de todos los ingredientes organolépticos de nuestros productos.

Gelati Dino es productor de la mayoría de productos que se venden en sus puntos de venta. Esa capacidad productiva nos permite controlar la calidad y origines de la materia prima. Solo de este modo podemos garantizar el mejor producto posible.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 70.000€-250.000€
  • Canon de entrada
  • 10.000€-20.000€
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • No hay
  • Duración de contrato
  • 5 años
  • Establecimientos totales
  • 31
  • Tamaño mínimo del local
  • 15

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1978
  • País de origen
  • España
  • Provincia
  • Girona

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios